注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanghongchun1219的博客

春风春雨润物无声

 
 
 

日志

 
 
关于我

向往唯美的生活,恬淡,安逸,悠然,闲适。爱好文学,音乐,喜欢健身运动。无欲自然心似水,有营何止事如毛。开心生活,快乐工作

网易考拉推荐

【转载】高血压可以根治  

2014-11-25 12:21:00|  分类: 健身之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一啸而过《高血压可以根治》
 

 

 

 

您家里有老人吗?相信很多上了年纪的长辈们会患有高血压,下面这个小秘方是我在网上发现的。祝愿我们的父母亲身体永远健康,快乐长寿!

 

  小秘方:
   高血压是一种让人头痛的病,也是一种常见病,特别是中老年人,发病率最高一种病。严重地影响人们的身体健康。因此,在那里我为大家提供一个治疗高血压的小秘方,供大家参考。
  

  以芹菜二两,洋葱 五片(天然瓣片),大蒜头五瓣(同上),孛荠(亦名马蹄)带皮五颗,番茄一个,以上四碗水文火煮成一碗,睡前一次吃完。

  此秘方可以根治高血压。你不妨试一试。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017